Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению работников Фонда перспективных исследований и урегулированию конфликта интересов

Положение о Комиссии

Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению работников Фонда перспективных исследований и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) утверждено приказом Фонда от 23 января 2017 г. № 8.

Основными задачами Комиссии являются:

а) содействие в обеспечении соблюдения работниками Фонда ограничений и запретов, исполнения ими обязанностей, установленных статьей 349.2 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», другими федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов;
б) содействие в осуществлении в Фонде мер и организация реализации мероприятий по предупреждению коррупции.

Порядок подачи заявлений для рассмотрения на Комиссии:

Обращения (заявления) работников Фонда перспективных исследований, предусмотренные подпунктом «б» пункта 10 Положения о Комиссии, представляются в отдел развития информационных систем, кадрового и документационного обеспечения управления обеспечения деятельности письменно по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения».

Состав Комиссии (утвержден приказом Фонда от 06 марта 2017 г. № 40): 

Председатель комиссии:

Шурыгин А.А. - заместитель генерального директора – руководитель информационно-аналитического направления.

Заместитель председателя комиссии:

Егоров А.А. - руководитель группы.

Члены комиссии:

Ведута А.В. - заместитель руководителя управления внешних связей;

Локунова Е.В. - специалист-эксперт отдела развития информационных систем, кадрового и документационного обеспечения управления обеспечения деятельности;

Коробейников М.М. - начальник финансово-экономического отдела;

Пузиков К.В. - заместитель руководителя управления обеспечения деятельности – начальник отдела развития информационных систем, кадрового и документационного обеспечения управления обеспечения деятельности;

Светличная С.Н. - начальник юридического отдела управления обеспечения деятельности;

Ховалыг Д.В. - консультант отдела развития информационных систем, кадрового и документационного обеспечения управления обеспечения деятельности, секретарь комиссии.

Представители научных организаций и образовательных учреждений – по согласованию с руководством таких организаций и учреждений (не менее 2 человек).

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с п. 17 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской от 01 июля 2010 г. № 821 Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения.
Лица, виновные в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, несут уголовную ответственность.